康肯為專門處理太陽光電的再生能源工程公司

太陽光電開發
太陽能的成功是許多不同要素的組合的結果,例如地點、設計、模擬、工程和減低風險。憑藉在全球開發的豐富經驗,康肯對每個步驟都有十足的信心
工程
我們經驗豐富的工程團隊是提供太陽能最佳解決方案的佼佼者之一。 與其他所有行業一樣,再生能源也沒有捷徑。在的初期階段投入足夠及必要的時間和金錢可以使電廠在其生命週期內順利運作,而我們在時間和資本支出間找到了合適的平衡點
諮商服務
在任何潛在的取得或開發過程中,康肯可提供協助、建議和審查,為客戶避免任何不必要的風險,並節省時間及成本。 我們可以對任何規模及狀態的專案進行技術盡職調查
維運
適當且有效的維運可在整個營運期間保護您的資產。 康肯提供各種重要的服務來改善和管理您已在營運中的資產,保障您的收入,使您無須擔心

我們的理念始終是擁有一支具有豐富國際經驗和對行業知識的合格專業人才團隊。

太陽光電開發

我們在土木、機電和金融工程的專業使我們可以執行最佳的解決方案,並從零開始開發太陽能光電。

我們的服務包括可行性分析,風險抵減,陣列設計,技術比較,基礎座設計,結構分析,大地工程管理和環境相關函文取得。我們與客戶一起管理和追踪每個的所有階段,直到準備建置。

工程

成功的太陽能關鍵在於最好的工程和設計。我們的團隊由各個領域的最佳專業工程師組成,並始終關注所有細節,以實現客戶的目標。

通過場地勘驗、地質及地形報告、土木繪圖、結構計算和使用最先進的軟體及模擬器的電氣工程服務,我們盡力找尋並提供完美的解決方案,以滿足客戶的每一個需要。

最新消息

獲取最新的新聞和信息
台灣康肯
康肯
加賀市 616kW
康肯
鳥取縣米子市 14MW
康肯